Проект магазина в ТРЦ Солнечный

Проектирование

Открывая магазин в торговом центре, необходимо предусмотреть его соответствие ряду требований, которые установлены законом. Также есть особые условия размещения арендаторов у самого торгового центра. Обратившись к нам, вы получаете проект, который будет учитывать все эти нюансы и который позволяет наиболее эффективно использовать торговую площадь с учетом особенностей бизнеса. Данная услуга необходима не только магазинам, но и другим фирмам, которые находятся на территории ТЦ «Солнечный».

Адрес ТРЦ Солнечный: просп. Ветеранов, 169, корп. 4

Сайт: http://www.trksunny.ru/

Номера телефонов: +7 (911) 134-67-00,+7 (921) 099-34-69

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект магазина в ТРК Норд

Дизайн проект интерьера магазина

Сегодня у многих несетевых магазинов нет концепции. Обратившись к нам, можно разработать дизайн-проект в сжатые сроки, который будет предусматривать достаточное количество декораций и эффективное использование свободной площади. Таким образом, магазин будет успешно конкурировать с крупными сетевыми компаниями, которые давно работают на рынке. Требуется понимать, что дизайн-проект необходимо будет согласовать с директором ТЦ или отделом аренды.

Технические условия на проектирование

Необходимо взять в администрации ТЦ технические условия на проектирование, чтобы проект полностью соответствовал всем требованиям арендодателя. Данный документ выдается в бумажном или электронном виде только после подписания договора аренды.

Обмерные работы

Инженер должен выполнить обмерные работы после подписания договора. Он приезжает на объект, чтобы осуществить замеры, необходимые проектировщику. Также специалист оценивает состояние помещения и коммуникаций.

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Сегодня каждый магазин должен соответствовать санитарным и пожарным требованиям. Администрация ТЦ тоже диктует свои условия арендаторам. Обратившись к нам, вы получаете проект, который будет быстро одобрен арендодателем. Это значит, что можно будет быстро приступить к открытию магазина.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Атлантик Сити

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

Для обеспечения безопасности сотрудников и покупателей, а также для соответствия установленным стандартам в магазинах должны присутствовать:

  • вентиляция принудительного или естественного типа;
  • кондиционеры;
  • система отопления.

Обратившись к нам, вы получаете проект, где все это предусмотрено и соответствует стандартам.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Сегодня магазины при использовании искусственного освещения могут применять только безбликовые лампы. Также им приходится учитывать нормы минимального уровня освещения.

Водоснабжение и канализация

Когда магазину требуется собственный доступ к воде, то приходится подводить водопровод. В данном случае проектировщик предусматривает действующие стандарты и требованиям самого ТЦ, также в документации он указывает, где будет находиться прибор учета.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Атмосфера

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

Готовый проект сдается в инженерный отдел ТЦ для согласования. Требуется, чтобы он полностью соответствовал установленным законом требованиям, а также техническим условиям арендодателя. При наличии замечаний проектная документация передается на доработку, при их отсутствии арендатор может приступать к работам на объекте, чтобы подготовить магазин к открытию.

Сколько стоит проект магазина?

Стоимость работ зависит от площади и наличия дополнительных требований со стороны арендодателя, поэтому невозможно сразу озвучить ее. Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Для получения точного расчета необходимо связаться с нашими специалистами. Они отправят коммерческое предложение с актуальными цифрами для конкретно взятого объекта. Более подробную информацию читайте здесь.

Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector