Проект магазина в ТРЦ Гранд Каньон

Проектирование

Если планируется открыть магазин в ТРЦ Гранд Каньон, то стоит обратиться к нам для создания проекта. Дело в том, что помещение должно соответствовать различным требованиям. Несоответствие грозит наложением крупного административного штрафа. Более того, если предоставленный в инженерный отдел торгового центра проект не будет удовлетворять внутренний регламент, то разрешения на открытие никто не даст. Проект необходим всем компаниям, которые планируют размещаться в ТЦ Гранд Каньон или в любом другом.

Адрес ТРЦ Гранд Каньон: проспект Энгельса, 154

Сайт: http://www.trk-canyon.ru

Номера телефонов ТЦ Гранд Каньон

Рекламный отдел 332-51-93, доб. 382, +7-921-781-82-61
Рекламный отдел для арендаторов (812) 332-51-97
По общим вопросам (812) 332-00-01

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект магазина в ТРК ПИК

Дизайн проект интерьера магазина

Любой несетевой магазин нуждается в концепции. Мы можем помочь разработать ее с нуля. Более того, наши специалисты предусмотрят не только ваши пожелания, но и особенности целевой аудитории, чтобы привлечь покупателей.

Вывеску обязательно нужно согласовывать с директором ТЦ или отделом аренды, чтобы она не нарушала концепцию ТЦ.

Технические условия на проектирование

Рекомендуется сразу запросить у администрации ТЦ технические условия на проектирование, чтобы предусмотреть все особые условия к проектированию. Это позволит согласовать проект без лишних проблем.

Обмерные работы

Наш инженер приезжает на объект после подписания договора. Он должен осмотреть состояние коммуникаций и помещения в целом, чтобы дать некоторые рекомендации сотруднику, который будет составлять дизайн-проект. Также инженер выполняет замеры, которые используются при составлении документов.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Южный Полюс

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Есть определенные пожарные и санитарные нормы, которые необходимо выполнять всем компаниям, которые находятся в ТЦ. Работая с нами, все это будет предусмотрено, поэтому не придется бояться проверки и государственных структур.

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

В каждом магазине должны быть естественная или принудительная вентиляция. Помимо этого нужно предусмотреть наличие системы отопления и кондиционирования воздуха. Обратившись к нам, можно получить проект, который удет все это включать.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Сегодня во многих магазинах в ТЦ нет окон, потому обязательно должно присутствовать искусственное освещение. Требуется использовать безбликовые лампы и предусмотреть определенную минимальную яркость. С помощью наших специалистов все будет выполнено правильно.

Водоснабжение и канализация

Некоторым компаниям необходимо отдельное водоотведение и канализация. В этом случае важно предусмотреть дополнительно требования закона и внутренние регламентирующие документы ТЦ, заказав у нас проект, все будет выполнено быстро и качественно.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Электра

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

Инженерный отдел ТЦ должен согласовать готовый проект. Он проверяет, что все предусмотрено и соответствует установленным нормам и внутреннему регламенту. После согласования можно приступать к реализации проекта.

Сколько стоит проект магазина?

Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Она зависит от технических условий и площади помещения. Все подробности можно уточнить у специалистов по телефону или по электронной почте. Они готовы сделать точный расчет и предоставить коммерческое предложение. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector