Проект магазина в ТРЦ Гулливер

Проектирование

Когда планируется открытие магазина в торговом центре, то приходится учитывать много нюансов. Администрация ТЦ требует, чтобы арендатор предоставил проект будущего помещения, в котором должны быть предусмотрены пожарные, санитарные и другие требования. Обратившись к нам, можно быстро получить необходимую проектную документацию по выгодным ценам. Данная услуга актуальна не только для магазинов, но и для других компаний, которые работают в ТЦ «Гулливер».

Адрес ТРЦ Гулливер: Торфяная дорога, 7

Сайт: https://trk-gulliver.ru

Номера телефонов ТЦ Гулливер

Отдел аренды (812) 441-22-11

arenda@gulliver.spb.ru

Администрация (812) 441-23-45

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Дизайн проект интерьера магазина

Открывая новый магазин, стоит задуматься о концепции. Мы можем помочь разработать дизайн-проект с концепцией, которая наиболее подходит вашему бизнесу. Специалист обладает большим опытом, поэтому сможет предложить решение с учетом ваших пожеланий и маркетинговых правил, поэтому согласовать все с директором ТЦ или отделом аренды будет несложно.

Технические условия на проектирование

У арендодателя обычно есть особые требования к арендаторам, поэтому у администрации ТЦ необходимо запросить технические условия на проектирование. Этот документ поможет составить проект магазина так, чтобы его быстро согласовали.

Обмерные работы

Необходимо выполнить замеры помещения и оценить состояние коммуникаций. Все это делает инженер после подписания договора. С ним также можно на месте обсудить, какие именно элементы необходимо демонтировать, чтобы все это было учтено в дизайн-проекте.

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Существуют санитарные и пожарные требования, которым требуется соответствовать для торговли на территории РФ, еще есть требования самого торгового центра без удовлетворения которых не удастся открыть магазин. Рекомендуется заказать у нас проект, чтобы разом решить все эти вопросы.

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

В магазинах необходимо иметь принудительную или естественную вентиляцию, отопление и кондиционеры. Мощности должно быть достаточно для обеспечения циркуляции воздуха и теплообмена, чтобы болезнетворные микроорганизмы не успевали накапливаться в помещении. Все это можно предусмотреть в проекте.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Все лампы в торговых центрах должны быть безбликовыми. Также есть требования к минимальному освещению. Мы поможем составить проект, который будет удовлетворять эти нормы.

Водоснабжение и канализация

При подведении водопровода в магазин нужно предусмотреть выполнения целого ряда правовых актов и требования администрации ТЦ. В проекте еще указывается, где будет располагаться прибор учета.

Согласование проектной документации синженерной службой ТЦ

После завершения проект передается в инженерный отдел ТЦ. В нем предусматриваются ТЗ арендодателя, действующие законы и другие нормы и стандарты. Если никаких замечаний не возникает, то проект согласовывается, что позволяет приступить к открытию магазина.

Сколько стоит проект магазина?

Невозможно сразу озвучить стоимость выполнения работ, потому что цену влияют сложность, площадь, дополнительные требования и так далее. Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Точный расчет можно получить, связавшись с нашими специалистами. Они разработают коммерческое предложение. Также можно оставить заявку, мы сами свяжемся с вами. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Читайте также »   План БТИ
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector