Проект магазина в ТЦ Капитолий

Проектирование

Открытие магазина в торговом центре – это выгодная инвестиция, которая позволит многократно заработать. Здесь ежедневно проходит большое количество людей, поэтому срок окупаемости небольшой. Но до открытия требуется составить проект будущего магазина и согласовать его с администрацией ТЦ. Обратившись к нам, вы быстро решите данный вопрос, так как проект будет учитывать ваши пожелания, а также установленные законом и торговым центром требования. Услуга необходима не только магазинам, но и другим организациям, которые работают в ТЦ «Капитолий».

Адрес ТЦ Капитолий: Коломяжский просп., 19

Сайт: https://www.kapitoliy.ru/ru/malls/st-petersburg

Номер телефона: ((812) 336-86-94

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект магазина в ТРЦ Рио

Дизайн проект интерьера магазина

У большинства несетевых магазинов отсутствует концепция, поэтому они не знают, как правильно использовать свободную площадь. Обратившись к нам, можно разработать дизайн-проект с нуля с учетом поведенческих факторов целевой аудитории. Это позволит повысить конкурентоспособность и найти баланс между использованием декораций и использованием площади для демонстрации товара. Проект необходимо согласовать с директором ТЦ или отделом аренды.

Технические условия на проектирование

У сотрудников администрации ТЦ необходимо взять технические условия на проектирование, чтобы можно было создать проект в соответствии с ТЗ и законом. Данный документ предоставляется в бумажном или электронном виде.

Обмерные работы

Инженеру необходимо выполнить замеры помещения, чтобы проект был максимально точен. Для этого необходимо заключить с нами договор. Также специалист проводит оценку технического состояния коммуникаций. На месте с ним можно обсудить возможность демонтажа отдельных элементов.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Лиговь

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Санитарные и пожарные требования обязательно должны быть предусмотрены при составлении проекта. Это позволит быстро согласовать все нюансы и приступить к открытию магазина. Также во время проектирования надо учесть особые требования самого ТЦ.

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

В магазине должно быть комфортно и безопасно находиться сотрудникам и покупателям. Именно поэтому важно, чтобы в нем были:

  • вентиляция принудительного или естественного типа;
  • кондиционеры;
  • система отопления.

Обратившись к нам, вы получите проект, которые учитывает все нюансы, а данные системы удовлетворяют санитарным и пожарным требованиям.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Магазины могут использовать только безбликовые лампы. Во время проектирования важно учитывать минимальные допустимые стандарты освещенности.

Водоснабжение и канализация

Некоторым магазинам необходим собственный доступ к воде. Тогда нужно предусмотреть это в проекте, а также указать, где будет располагаться прибор учета.

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

Готовый проект необходимо передать сотрудникам инженерного отдела ТЦ. Им необходимо время, чтобы проверить его соответствие существующим нормам права и техническим условиям торгового центра. При отсутствии замечаний все согласовывается, после чего можно приступать к работам на объекте.

Читайте также »   Проект вентиляции и кондиционирования квартиры в Санкт-Петербурге

Сколько стоит проект магазина?

Сразу озвучить стоимость работ невозможно. Необходимо предусмотреть несколько нюансов: площадь помещения, сложность работ, состояние коммуникаций, наличие особых требований. Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Более подробную информацию можно получить у наших сотрудников по телефону или по электронной почте. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector