Проект магазина в ТРЦ МЕГА

Проектирование

Требуется открывать магазин в ТРЦ «МЕГА» так, чтобы он полностью соответствовал всем установленным законом требованиям. Он должен быть уникальным и привлекательным для покупателей, а свободное пространство должно использоваться максимально эффективно. Заказав проект, можно предусмотреть все инженерные коммуникации и объекты, подлежащие демонтажу. Разработка дизайн-проекта актуальнане только магазинам, но и любым компаниям, которые находятся в ТРЦ «МЕГА».

При выборе торгового центра, для ведения бизнеса, следует учитывать, что сети торговых центров МЕГА, тесно сотрудничают с такими якорными арендаторами, как: IKEA, OBI, Ашан.

Адрес ТРЦ МЕГА Дыбенко: Мурманское шоссе 12 км, 1, Кудрово, Всеволожский муниципальный район; ​проспект Энгельса, Мега Парнас​КАД внешнее кольцо 117 километр, 10

Адрес ТРЦ МЕГА Дыбенко: Ленинградская обл., Всеволожский муниципальный район, КАД, 117-й километр, внешнее кольцо, 1

Сайт: https://mega.ru

Номера телефонов ТЦ МЕГА

МЕГА на Дыбенко (812) 332‒50‒01
МЕГА Парнас 8‒800‒707‒10‒44

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   План БТИ

Дизайн проект интерьера магазина

Требуется при создании концепции магазина с нуля уделять внимание не только практичности, но и эстетичной составляющей. Тогда удастся использовать свободное пространство максимально эффективно, сделав его приятным и для потенциальных покупателей. Арендуя помещения в ТЦ, нужно согласовывать вывеску с директором ТЦ или отделом аренды, потому что торговый центр также требует, чтобы все арендаторы соблюдали его концепцию.

Технические условия на проектирование

Нужно запросить у администрации ТЦ технические условия на проектирование, где указываются требования к будущему помещению. Согласно этим требованиям и составляется дизайн-проект.

Обмерные работы

Подписав договор, наш инженер приезжает на объект. Ему необходимо оценить состояние помещения и коммуникаций, а также выполнить замеры. От точности замеров зависит, насколько получится претворить дизайн-проект в жизнь, поэтому мы используем качественное лазерное оборудование для получения максимально точных данных.

Читайте также »   Проект магазина в ТРЦ Дунай

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Существуют определенные санитарные и пожарные требования, которые актуальны для всех компаний, которые находятся в ТЦ МЕГА. Мы готовы выполнить проекты любой сложности с учетом ваших пожеланий, требований арендодателя и установленных норм.

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

Важно, чтобы покупателям и сотрудникам было комфортно в магазине, поэтому в нем должна присутствовать естественная или принудительная вентиляция. Также нужно предусмотреть системы отопления и кондиционирования. Обратившись к нам, вы получите готовый проект, который не противоречит действующему законодательству.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Окна позволяют сделать помещение ярким, но не всегда света хватает, поэтому важно наличие искусственного освещения. Существуют требования к интенсивности, а лампы должны использоваться безбликовые. Мы выполним проект по освещению в сжатые сроки.

Водоснабжение и канализация

В некоторых случаях магазину или ресторану требуется собственный санузел и канализация. В этом случае необходимо предусмотреть пожелания заказчика и администрации ТЦ, чтобы все было выполнено правильно. Мы готовы создать проект с учетом всего этого.

Читайте также »   Проект водоснабжения квартиры в Санкт-Петербурге

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

Готовый проект требуется сдать в инженерный отдел ТЦ. В нем предусматриваются все установленные законом и другими нормативно-правовыми актами требования. После согласования проекта можно приступать к его реализации.

Сколько стоит проект магазина?

Стоимость выполнения проекта зависит от площади, особых требований и сложности работы, поэтому не получится заранее озвучить точную сумму. Но стоит ориентироваться на сумму от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. точный расчет можно получить у специалистов, они составят коммерческое предложение с учетом ваших пожеланий. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector