Проект магазина в ТРЦ Радиус

Проектирование

Сегодня работать в торговом центре прибыль, однако начать эта делать не всегда просто. Дело в том, что администрация ТЦ следит, чтобы все арендаторы соответствовали государственным стандартам и правилам самого учреждения. Поэтому перед открытием необходимо представить проект будущего магазина. Обратившись к нам, можно получить проектную документацию в сжатые сроки. Эта услуга актуальна не только для магазинов, но и для других компаний, которые работают в ТЦ «Радиус».

Адрес ТРЦ Радиус: Волковский проспект, 32

Сайт: https://radius-sale.ru/

Номера телефонов ТЦ Радиус

Отдел аренды (812) 333-03-30
Администрация (812) 333-28-79

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект магазина в ТЦ Большой Гостиный Двор

Дизайн проект интерьера магазина

Обратившись к нам, можно создать концепцию магазина, который будет успешно конкурировать с сетевыми гигантами. Дизайн проект получится легко согласовать с директором ТЦ или отделом аренды. Также наш специалист найдет оптимальное решение с добавлением декоративных элементов и использованием арендуемой площади для демонстрации товара.

Технические условия на проектирование

Чтобы максимально быстро открыть магазин необходимо после заключения договора аренды запросить у администрации ТЦ технические условия на проектирование. Документ выдается на бумажном или электронном носителе.

Обмерные работы

Подписав договор, наш инженер выезжает на объект, чтобы изучить его состояние и состояние коммуникаций. Также он должен провести замеры, которые в дальнейшем будут использоваться при составлении проекта. На месте можно обсудить, какие именно элементы нужно демонтировать.

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Есть пожарные и санитарные нормы, которые предъявляются к каждому магазину. Выполняя их, не будет проблем при прохождении проверки государственными инспекторами. Заказав у нас проект, удастся предусмотреть все существующие нормы, благодаря чему процесс согласования документации не займет много времени.

Читайте также »   Проект магазина в ТРК Питер

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

В магазинах обязательно должна быть система вентиляции (естественная или принудительная). Но также нужно предусмотреть наличие системы отопления и кондиционирования воздуха достаточной мощности. Все это можно учесть при составлении проекта.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Искусственное освещение присутствует в каждом магазине. Есть требования к минимальному уровню освещенности. Допускается использовать только безбликовые лампы. Разрабатывая проект, мы учтем все требования закона, чтобы вам не пришлось бояться инспекции.

Водоснабжение и канализация

Иногда магазину требуется собственный доступ к воде. Тогда приходится продлевать водопровод и согласовывать все это с администрацией ТЦ. В проекте обязательно нужно указать место установки прибора учета.

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

После завершения проект передается в инженерный отдел ТЦ. В нем предусматриваются ТЗ арендодателя, требования современных САНПИНов, СНИПов и других норм и стандартов. Если никаких замечаний нет, то можно приступать к выполнению работ на объекте.

Читайте также »   Перепланировка квартиры студии на Васильевском острове

Сколько стоит проект магазина?

Сказать сразу стоимость работ никто не сможет, потому что она зависит от ряда факторов. Однако можно рассчитывать, что цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Точные расчеты и коммерческое предложение можно получить у наших специалистов по телефону или по электронной почте. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector