Проект магазина в ТРЦ Василеостровский

Проектирование

Открытие магазина в торговом центре связано с рядом сложностей. Дело в том, что помещение должно удовлетворять определенные стандарты, которые закреплены в законе. Также нужно соответствовать требованиям самого торгового центра. Перед разрешением на открытие требуется предоставить администрации ТЦ проект будущего магазина. Мы готовы помочь в данном вопросе. Эта услуга актуальна не только для магазинов, но и для других компаний, которые работают в ТЦ

Адрес ТРЦ Василеостровский: ул. Железноводская, 3

Сайт: https://vasmarket.ru

Номера телефонов ТЦ Василеостровский

Отдел рекламы +7 (921) 319-60-22
Администрация (812) 350-80-30, 350-79-79, 647-55-19.

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации синженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект магазина в ТК Штрих Код

Дизайн проект интерьера магазина

Открывая несетевой магазин, стоит позаботиться о наличии концепции, чтобы конкурировать с крупными компаниями. Обратившись к нам, удастся быстро решить данный вопрос, разработав дизайн-проект, который будет довольно просто согласовать с директором ТЦ или отделом аренды. В документации будет найдена золотая середина между использованием декора для привлечения клиентов и использованием площадей для демонстрации и продажи товара.

Технические условия на проектирование

Арендодатель должен выдать технические условия на проектирование. Этот документ необходимо запросить у администрации ТЦ после заключения договора аренды.

Обмерные работы

Инженер приезжает на объект только после подписания договора. Его задача состоит в необходимости изучить состояние помещения и коммуникаций. Также он делает замеры с использованием рулетки и лазерного оборудования. Полученные данные будут использоваться при проектировании.

Архитектурный проект магазина в ТЦ

Санитарные и пожарные требования закреплены в действующих законах. Необходимо руководствоваться ими при открытии магазина и проектировании. Обратившись к нам, все эти нормы будут учтены, поэтому разрешение на открытие удастся получить довольно быстро.

Читайте также »   Проект магазина в ТЦ Москва

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

Система вентиляции должна присутствовать в каждом магазине. Она может быть естественной или принудительной. Еще нужно иметь системы отопления и кондиционирования. Существуют стандарты мощности, исходя из площади помещения. Мы учитываем это при проектировании магазина.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

В магазинах, которые располагаются в ТЦ, редко есть окна, поэтому искусственное освещение присутствует по умолчанию. Но при его проектировании нужно учитывать минимальный уровень освещенности с использованием безбликовых ламп холодного белого света.

Водоснабжение и канализация

Когда магазину требуется собственный доступ к воде, приходится подводить водопровод. В проекте дополнительно указывается, где будет находиться прибор учета.

Согласование проектной документации синженерной службой ТЦ

Готовый проект сдается специалистам инженерного или технического отдела ТЦ. Они должны изучить документацию на предмет соответствия действующим стандартам и выдвигаемым техническим условиям арендодателя. При отсутствии замечаний можно приступать к работам на объекте в соответствии с проектом.

Читайте также »   Проект магазина в ТК Невский Центр

Сколько стоит проект магазина?

Заранее стоимость работ никто не сможет сказать, потому что надо учесть ряд нюансов в виде площади помещения, наличия дополнительных технических условий и так далее. Поэтому рекомендуется позвонить специалистам, чтобы получить точный расчет. Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector