Проект магазина в ТЦ Русская Деревня

Проектирование

Перед открытием магазина в торговом центре требуется предусмотреть, чтобы он полностью отвечал всем государственным стандартам и техническим условиям администрации ТЦ. Для этого рекомендуется обратиться к нам, чтобы составить проект. Наши специалисты обладают большим опытом и могут решить задачу любой сложности. Проектирование позволяет максимально эффективно использовать свободные площади, а также избежать штрафов от различных инспекций. Услуга необходимо не только магазинам, но и другим компаниям, которые работают в ТЦ Русская Деревня.

Адрес ТЦ Русская деревня: пр. Народного Ополчения, дом 22

Сайт: http://www.rusder.com

Номера телефонов ТЦ Русская деревня

Администрация (812) 376-26-68
Отдел аренды 812) 377-92-03
Управляющий +7 (921) 655-90-58

Для получения качественного проекта магазина стоит оставить заявку или позвонить нам.

Содержание
  1. Дизайн проект интерьера магазина
  2. Технические условия на проектирование
  3. Обмерные работы
  4. Архитектурный проект магазина в ТЦ
  5. Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха
  6. Раздел: Электрооборудование и электроосвещение
  7. Водоснабжение и канализация
  8. Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ
  9. Сколько стоит проект магазина?
Читайте также »   Проект перепланировки нежилого помещения

Дизайн проект интерьера магазина

У большинства сетевых магазинов отсутствует концепция, а без нее сложно конкурировать с сетевыми гигантами. Обратившись к нам, можно получить дизайн-проект с нуля. Он будет предусматривать ваши пожелания и требования администрации ТЦ. Специалист поможет найти баланс между использованием торговой площади и применением декораций для привлечения покупателей. Все вывески подлежат согласованию с директором ТЦ или отделом аренды.

Технические условия на проектирование

Администрация ТЦ предоставляет арендатору технические условия на проектирования после заключения договора аренды. Этот документ является основополагающим при составлении проекта будущего магазина.

Обмерные работы

Наш инженер выезжает на объект после подписания договора. Ему необходимо выполнить замеры, чтобы максимально точно создать дизайн-проект. Также он осматривает техническое состояние помещения и коммуникаций. С ним можно заранее обсудить, какие элементы подлежат демонтажу.

Архитектурный проект магазина в ТЦ

К магазинам предъявляются санитарные, пожарные и другие требования. Если компания не удовлетворяет их, то администрация ТЦ не позволит открыться. Обратившись к нам, можно быстро получить проект, который будет предусматривать все эти стандарты.

Читайте также »   Проект вентиляции и кондиционирования квартиры в Санкт-Петербурге

Раздел:  Вентиляции и кондиционирования воздуха

Согласно санитарным нормам, в каждом магазине должны быть принудительная или естественная вентиляция, система кондиционирования и отопления. Все это должно быть предусмотрено в проекте. Мы поможем все сделать правильно и быстро.

Раздел: Электрооборудование и электроосвещение

Сегодня в магазинах допустимо использовать только безбликовые лампы. Также есть определенные стандарты по уровню минимальной яркости. За несоответствие можно получить штраф, поэтому лучше сразу все сделать правильно, создав проект, чем переделывать уже после открытия.

Водоснабжение и канализация

Если магазину требуется собственный доступ к воде, то требуется создать проект, который будет предусматривать все существующие требования, а также дополнительные условия самого ТЦ.

Согласование проектной документации с инженерной службой ТЦ

После выполнения проекта передается в инженерный отдел ТЦ. Здесь происходит изучение на соответствие ТЗ арендодателя и действующим нормам. При наличии замечаний необходимо внести в проектную документацию правки, если замечаний нет, то можно приступать к открытию магазина.

Читайте также »   Проектирование кафе и ресторанов

Сколько стоит проект магазина?

Сегодня невозможно озвучить точную стоимость сразу. Цена варьируется от 1 500 рублей до 2 500 рублей за кв. м. Но на цену влияют сложность работ, площадь и наличие дополнительных требований. Все подробности и коммерческое предложение можно получить у специалистов по телефону или по электронной почте. Более подробную информацию читайте здесь.

Полезные ссылки
  • Пример подобного проекта, можете изучить по этой ссылке.
  • Более подробную информацию, можете посмотреть в этой статье.
Наш эксперт
Александр Володин
Александр Володин - Архитектор. Член союза архитекторов России
Задать вопрос
Любые вопросы по проектированию, можете задать нашему эксперту
Оцените статью
Spb-plan.ru
Добавить комментарий

Adblock
detector